你现在的位置:首页>>英国365体育在线>>协会简介
英国365体育在线
协会简介

 深圳市管乐协会简介


第一条 本协会定名为:“深圳市管乐协会”。英文“Shenzhen Association for Symphonic Bands”, 缩写 “SASB”。

第二条 协会性质:本协会是由深圳市从事研究管乐教学、演奏、创作的专业管乐工作者和业余爱好者自愿结成的,地方性、专业性,具有独立法人资格的非营利性社会组织。蓝联商务退税

第三条 协会宗旨:遵守宪法,遵守国家各项法律法规,遵守社会道德风尚,注重爱国主义教育,弘扬主旋律。组织和团结全市管乐艺术团体、管乐教师、管乐爱好者及热爱管乐艺术的各界人士,致力于发展和普及管乐艺术,促进和推动我市管乐艺术的繁荣。立足本市、联系港澳、面向全国,为深圳社会主义精神文明建设及改革开放做出贡献。

第四条 协会接受业务主管单位深圳市文化局,以及登记管理机关深圳市民间组织管理局的业务指导和监督管理。

第五条 协会地址:广东省深圳市罗湖区 红岭中路1022号综合楼1栋1-9层二楼北边
 
第六条 本协会的业务范围:
(一)团结和组织全市管乐艺术家、管乐艺术团体和管乐艺术爱好者,为他们提供广泛演出和交流机会,发现和培养人才。
(二)联络、协调、组织参与国内外各类管乐艺术活动,积极促进我市管乐团体参与国内外的管乐交流。
(三)组织和安排国内外管乐专家学者来我市举办讲学、辅导和演出活动,并组织会员观摩学习和交流座谈。
(四)组织开展管乐艺术学术研讨活动,交流管乐团体建设理念,促进管乐艺术的评论与理论研究的提高。
(五)组织管乐比赛和评奖活动,对优秀的作品、表演、理论成果以及其他有显着贡献的会员,予以奖励。
(六)加强和促进与外界的管乐组织和管乐工作者的联系和交流。
(七)加强与政府部门及社会各界的合作,积极参加社会重大活动。

联系管乐协会  

你是第位访客

Copyright @ 2011 深圳管乐协会版权所有
粤ICP备10090585号