英国365体育在线
你现在的位置:首页>>协会活动>> 2009深圳管乐艺术节
协会活动
【返回】
文章内容
概况
      

 

恢宏的音响   管乐的盛宴
2009深圳管乐艺术节暨第十一届深圳市校际管乐节
时间:20091256
 
   2009深圳管乐艺术节暨第十一届深圳市校际管乐节于12月6日在市少年宫剧场隆重落幕,本届管乐节历时两天。
    
      12月5日(全天),在深圳中学文体馆举行“2009深圳管乐艺术节暨第十一届深圳市校际管乐节(团队展演)”,来自全市各大中小学及社会共35支管乐团参加了展演与比赛,其中小学12支、中学12支、大学及社会11支。
    
     12月6日下午,在市少年宫剧场举行“2009深圳管乐艺术节颁奖音乐会暨深港澳专场”闭幕式。本场音乐会是从12月5日管乐节展演中评选出的优秀团队参加,另外港澳四支管乐团及星海音乐学院单簧管乐团加盟了表演。香港维多利亚铜管乐学生五重奏、澳门浸信中学管乐团等四支管乐团,代表着港澳管乐重奏及合奏的最高水平;星海音乐学院单簧管乐团是目前我国规模最大、水平最高的一支单乐种管乐团,成员来自星海音乐学院附中、本科及硕士生,他们音色纯正、配合默契,给听众难以忘怀;本场音乐会在深圳中学交响管乐团演奏的《歌剧魅影》中,以一片经久不息掌声落幕。至此,本届管乐节深圳35支管乐团、港澳及广州5支管乐团共40支管乐团参加,恢宏的音响给深圳数千名学生听众享受到一次难的管乐的盛宴。
    
     本届管乐节由深圳市教育学会、深圳市管乐协会主办,深圳信息职业技术学院、深圳中学、深圳市教育学会体卫艺专业委员会承办,雅马哈乐器音响(中国)有限公司、 深圳市凯歌文化传播有限公司协办。
 
 

联系管乐协会  

你是第位访客

Copyright @ 2011 深圳管乐协会版权所有
粤ICP备10090585号